X



【悲報】ぼく、夕飯を食べたばかりなのに腹が減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:04.621ID:rybgOs420
カツ重とおにぎり食べたけど足りなかった
精神科の薬の食欲亢進作用でめっちゃ食べたくなる
0002ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:25.790ID:yzBTsRPP0
そんな薬あるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:44.627ID:EazRgyA10
食えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:32:52.992ID:l71oS6JM0
良い薬あるな、それ俺もほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:30.313ID:rybgOs420
>>3
これ以上食べると太る
既に血液検査で中性脂肪がやばい

>>4
太るよ
食欲亢進されるし代謝が落ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:25.654ID:Jf8rgSH10
ガムでも噛んでろ
もしくはサラダでも食っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:37:40.803ID:sHOil2wu0
太るなら食べなきゃいいじゃん
運動したらいいじゃん
そこでストイックになれないから精神薬を飲むハメになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:26.892ID:CJuHyBqc0
炭水化物とりすぎるとすぐお腹すくよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:52:50.839ID:rybgOs420
>>7
そんな単純な話じゃないんだよなぁ
脳がバグってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:47.512ID:rybgOs420
>>6
ない

>>8
でも炭水化物食べないと食べた気がしないし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:09.922ID:rybgOs420
>>9
それ血糖スパイクじゃん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 19:01:26.352ID:rybgOs420
代謝落ちるせいで人の何倍も運動しないと効果が出ないし
そもそも気力がみなぎってきてストイックに運動が出来るなら精神科なんて通ってない
伊達に抗精神病薬と抗うつ薬飲んでるわけじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況