X



(;ω;)コロナなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:17:11.955ID:IC/NlD58d
(;ω;)ここ数年外出てないしたぶんVIP経由で感染したんだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:17:35.249ID:55TYK9d8d
(´・ω・`)成仏しろよ?
0003剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:17:51.341ID:NxfGfdkL0
つ💊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:43.091ID:1YLRM+nya
(*-人-)ナムー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:44.326ID:BK1H9+Ry0
アルミホイル巻いとけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:46.196ID:kHtGH4wrH
>>3
クソコテ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:19.647ID:IC/NlD58d
(;ω;)今のとこ無症状だお
0008剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:58.948ID:NxfGfdkL0
味覚は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:36:24.781ID:IC/NlD58d
(;ω;)今コーヒー飲んでる感じは大丈夫そうだお
0010アリア ◆ARIA2O97s.
垢版 |
2022/11/14(月) 18:56:38.769ID:dgjKe5GOd
⌒*(・ω・)*⌒ おだいじにさねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況