X



アパートでさ、こういうトイレどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:36.308ID:g6p2ioqo0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:41.262ID:g+7Z/aCq0
どっちがトイレでどっちが風呂だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:12:52.629ID:NEIno8jrd
すぐ尻洗えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:07.753ID:HuIGQI6r0
俺は嫌だけど
トイレ掃除が楽だとは聞く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:08.014ID:7d3NlfU60
掃除が楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:18.689ID:XAmFDH8Dd
ゴキブリ出そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:36.919
やだ
タイルがもうやだ
絶対カビる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:38.446ID:uOaqvjqv0
ウォシュレット使いたいから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:41.423ID:765zoHQUa
ハミションやハミゲロやハミグソが練り込まれたタイルに裸足で足を置くのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:13:55.181ID:IdAdMEAI0
省スペース
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:14:38.623ID:c48HmGASM
アメリカこんなのばっかりやぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:10.792ID:SXsIDgWt0
独身ならこれで十分
同棲はキツい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:38.517ID:rrnChUBc0
ゲロ吐いて死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:15:52.282ID:kSKzG5Fs0
アパートならごく一般的
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:16:41.366ID:0f1E/Xktd
便座つけられないからひんやりするな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:18:24.352ID:UKIf+noR0
浴槽小さすぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:19:31.652ID:fv4LBLTb0
画像加工して尚この汚さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:21:01.705ID:ryj1jKAra
うんこしたり風呂入ったり交互に楽しめるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:21:40.231ID:ThcNDvu/a
ナメクジが多そうだからおしっこかけて遊ぶと盛り上がるかもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:20.858ID:SPNPfXyv0
セパレートにしとけオヂサンの言うこと聞いときゃ良かった
と実際住んでみてつくづく痛感した思い出
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:30.153ID:pYD6Ag6Ba
どこか昭和を感じさせる風情だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:32.431ID:fI/QpojU0
冬めっちゃ寒そう
遊びに来る人が居ないならおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況