X



司会「日本料理を5つ答えてください」 外国人「あい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:04.080ID:KnbsOHW+0
司会「さぁ、走って!」

外国人「ラーメン」
ブー

外国人「カレー」
ブー

外国人「焼肉」
ブー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:38.036ID:upiWtqCzr
何で走るんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:57.853ID:hnjWQrMG0
しょこたん「がんばれ!がんばれ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:12.277ID:KXPgsDb/M
餃子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:39.064ID:ieWmUM1e0
ナポリタン!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:54.383ID:Ai2kJVKyd
台湾まぜそば!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:08.240ID:CH5yoUVgM
あれ走らないとダメなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:37.108ID:EZF/W00L0
エビチリ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:47:41.298ID:C0ZWI0Ru0
シャブ漬け牛丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:23.897ID:KT54ceA9d
馬刺し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況