X



髪←頭守るよ! 胸毛←胴体守るぜ! 鼻毛←ゴミを入れないぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:11.632ID:rNjJoUrq0
チン毛←チンコの周りに生えてます 特に何も守れません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:30:57.848ID:sU/kCabwd
ドスケベメスからちんぽをモサモサちん毛で守ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:32.478ID:F3Aosi0Sd
衝撃吸収してるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:34.539ID:SYUsWgxGM
尻毛←アナルに絡まります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:39.028ID:rNjJoUrq0
俺の童貞は守らなくていいんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:31:51.229ID:Xk2vdamDd
それでも残ってんだから大事さが伺える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:29.780ID:iExOnzLe0
体毛はディフューザー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:32:38.498ID:LU0XEqTDa
ケツ毛「うんこにからまるよ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:09.730ID:6MnsgOZQ0
人間の毛って重要性ってより結構ファッション感覚で残ってるらしいぞ
髪の毛伸び続けるの意味わかんねえし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:33:41.204ID:ddBDZPvMM
>>8
ウンコを守る意義
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:34:56.540ID:k4g/6xU3a
人類の衣服が優秀過ぎただけということで…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:49.847ID:ddBDZPvMM
村岡さんはケツ毛さえ生えてなければここまで拡散されなかった。
つまりケツ毛は身を守れない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:57.752ID:R4HnqXcZ0
腋毛、脛毛、腹毛「それな」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 16:46:45.234ID:R4HnqXcZ0
つか保護や体臭拡散のためなら足の裏に毛が生えていないのはおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況