X



今思えばFF6のマッシュって斬新なキャラだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:09:13.619ID:EroaAUTf0
格ゲーキャラがFF参戦したようなもんだろ
コマンドあるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:27.072ID:MNoHIHcF0
必殺技は魔力に依存するという罠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:37.013ID:D3lKQPNF0
マジで気持ち悪くなるよなむげんとうぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:29.962ID:l9XfKjiy0
あの一回転コマンドの技なんていうんだったっけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:37.123ID:grGH2Yzj0
エド×マ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:45.123ID:wWOttZqRM
むげんとうぶのダメージ設定適当すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:52.039ID:Rhuuim/l0
>>3
ばくれつけんとメテオストライクは力
最終的にはむげんとうぶだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:17:18.297ID:oNLRNPkE0
爪付けて殴るって斬新だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:19:38.484ID:0oWeJRbCM
天野絵の印象もあるんだろうけど脳筋なのに知性も感じられて
テンプレ脳筋キャラのカテゴリとちょっと違うんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:22.486ID:Vl5I8dUR0
ひっさつけんと比較してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況