X



ヴァロラントとかいうゲームしてたら何もしてないのに垢BANされてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:56:59.878ID:r9GpG2eI0
一回配信者と当たって真面目にやってたのに下げランとか言われて通報されたくらいしか心当たりない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:04.781ID:9xuyUoue0
バンされんの?
一年ぶりにやって適当にやってたらトロール連呼されまくったけどバンされてないよ嘘乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:34.739ID:D3lKQPNF0
時間無駄にしなくてよかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:01:30.609ID:fobpsr5Ja
>>2
それが原因じゃないかもしれないけどソフトウェアを使用したから永久停止みたいな画面出て終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況