X



悪評を消そうとするのは悪いみたいな風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:36.541ID:tQELZnItM
改善したならもうよくない?と思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:06.012ID:Z9Z2oiEia
(◍•ᴗ•◍)例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:35.380ID:lTFqZ8ssa
性犯罪者が服役して出所したから「自分はもう安全ですよー」って言いながら幼女に近づくようなもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:39.437ID:fuQjg8vt0
悪事や失敗は未来永劫言われ続けなければならないのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:31.098ID:tQELZnItM
>>2
酷い事件があった土地は何年経っても地名と事件はセットになる

そろそろいいイメージを広めようとするひとがいるとでもあの事件が起きたとこじゃんといわれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:58.541ID:tQELZnItM
風化させてはならない、というのは起きた中身を戒めにするべきであって

悪評を起こした団体をいつまでも責めていいというわけではないと思うんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:22.428ID:tQELZnItM
ペッパーランチがいきなりステーキに名前を変えるのは悪いこと、みたいな認識のひとたまにネットにいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:24.940ID:zFZGRLqPp
>>5
それは別に悪いって言われてる訳じゃないでしょ
過去にあったよね、そういえばくらいなんじゃないの?

>>3みたいなのは「安全?ふざけんなあっち行け」って言われても仕方ないしなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:02.106ID:tQELZnItM
>>8
いやネット民は揚げ足とりのためによく過去の事件とか持ち出すことおおいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況