X



ニートだけど一次面接終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:39.727ID:a2+0fhDY0
緊張でめっちゃ早口になったし、伝えたい事あんまり伝わってない気がする
所々支離滅裂感あったし
0002【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:13.684ID:0ppBhUW20
次いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:20.754ID:9bip98QR0
次うけるべ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:40.445ID:tO1hf7AVp
受けることが出来ただけお前は偉いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:53.840ID:5yFPDpbQ0
ニートじゃねーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:21.486ID:56E24bdp0
よくやった

頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:23.285ID:iAGQxLvC0
面接は慣れっていうからなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:05.163ID:2VSI25eJd
イッチってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:53.175ID:a2+0fhDY0
正直言って手ごたえはありそうだった
だけど色々ミスったり吃ったりした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:35.634ID:78bqa+xXd
どもるくらい大丈夫だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:49.977ID:CAhNzTssM
1/3も伝わらないうんぬん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:31.624ID:YA7Pu0N5a
頑張ったな偉いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況