X



(´・ω・`)広島のことじゃったらなんでもワシに聞いてくれたらええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:47.120ID:MbWBmJMv0
(´・ω・`)PS5が売ってないんよ
0003広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:04.208ID:MbWBmJMv0
>>2
(´・ω・`)教えるわけないじゃろーがボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:47.875ID:oS5ljR/bd
わりやまたクソスレたてやがってなさけないのぉ
0006広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:16.174ID:MbWBmJMv0
>>5
(´・ω・`)わりゃ久しぶりじゃのう 立ったら毎日こいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:51.121ID:oS5ljR/bd
やかましいわわれぶちかみしちゃるけぇのぉたいがいにしちょけよほんまぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:25.103ID:tlCSoBoi0
>>6
広島広いじゃん
どの辺り?
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:43.584ID:MbWBmJMv0
>>7
(´・ω・`)照れんさんなや
0010広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:52.274ID:MbWBmJMv0
>>8
(´・ω・`)西区よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:19.124ID:oS5ljR/bd
>>8
ひろしまいうたら旧市内ほかはひろしまじゃねーんぞええかげんおぼえとけよのぉ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:49.234ID:oS5ljR/bd
>>10
わりやにしくのひゃくしょうかクソやろたわいゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:41:08.802ID:tlCSoBoi0
>>10
案外都会じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:29.340ID:oS5ljR/bd
>>13
あほけにしくいうたら四足部落しかありゃせんのでぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:00.200ID:AaF+EIf6r
広島人がカバチ使ってるのを聞いたことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:31.653ID:As1N+1lJp
最近深夜の更新しとろらんじゃろ
ここで報告せんならぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:44:33.241ID:oS5ljR/bd
>>15
広島人と広島土人はちがうけぇのぉなんぼでもつことるでぇ
0018広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:56.120ID:MbWBmJMv0
>>16
(´・ω・`)わりゃあちょっとは上手くなったのう ほいじゃがまだまだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:52:24.078ID:Nl4l441zM
昨日尾道やっとったな
おどりゃあんな狭い道走るんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:53:41.494ID:Jd5TkisYM
西区ぶらついとったら何や体壊したんやがどうしてくれんのや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:54:39.858ID:AaF+EIf6r
>>17
なるほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:58:46.647ID:l9XfKjiy0
サカスタ建設止めさせえや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 13:08:23.444ID:oS5ljR/bd
>>22
ありゃのぉ基町高層原爆スラムに住み着いちょる朝鮮人やらチャイニーズを追い出すために建設しちょるんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況