X



桃栗3年柿8年って言うじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:06.939ID:45P/DCPqa
て、ことは
あの母カニは8年以上生きてたのかと思って調べたら、カニの寿命って長いのね
ズワイ15年以上
毛ガニ10年以上
沢ガニ約10年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:47.300ID:9bip98QR0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:51.216ID:v4CuKgwQM

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:31.980ID:O9OO5wxtM
ロブスターが理論上無限だっけか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:47.882ID:/CFpPKHwM
そういえば桃3年目に丁度実がなったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:06.858ID:RfXwMqVq0
>>4
しかも脱皮に失敗してしぬだけという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:52.518ID:jhFe6S4Q0
8年は通常の速度だろ
柿を強迫して速成してたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:36.133ID:b+l70JGg0
桃栗3年セミ7年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況