X



もしも山岡士郎と海原雄山が回転寿司店の監修をやったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:13.425ID:UOln8zd/d
どんな店になりそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:26.620ID:s2Rfx4N3a
脱酸素カプセルが回る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:30.360ID:fnZrTMLxd
職人が中心で握る昔のスタイルに戻るだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:16:25.266ID:hnjWQrMG0
>>4
実際に職人がクルクル回る寿司回あったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:15.374ID:grGH2Yzj0
生魚とか貝とかが水槽の中回ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:26.775ID:WDiN/h6x0
皿の回転は2周まで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:45.170ID:PsycR7ZA0
雄山の店なら1皿1000円はくだらないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:25.278ID:9yDorkAza
喫煙者の職人は解雇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:54.928ID:grGH2Yzj0
素手以外で握らせないため時代にあわない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:10.879ID:vEM3xqlFp
一皿の最低価格が1000円超え
トータルするとまだ士郎の方が良心価格に見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:00.960ID:Db7Vkmqoa
1週間待たされる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:22.932ID:3kWYooeg0
あの課長だか部長だかがカッパ寿司の地下で働く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:24.386ID:HwdrygQkd
しゃりに塩ふっただけのものを
「これが至高の寿司だ」
とか言って300円で出しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:42.399ID:UOln8zd/d
>>14
シャリだけ巻き物にした「す巻き」ってあるらしいね、
純粋にシャリだけ楽しむ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:50.269ID:t1CztWqvM
寿司職人が流れて来る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:56.872ID:bsKK4ObDa
機械で流れてくる寿司には温かみがないとか言い出しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:37:59.566ID:J3ENCSG5a
女将を呼べ!ボタンが設置してある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況