X



タスク管理アプリの入力完了とタスク完了が同じ“完了”なものだから混乱する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:51.637ID:OkH4H279M
やめてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:39.395ID:sYHRsQEHa
りょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:46.272ID:0oWeJRbCM
アプリ使わないとタスク管理できないアホ向けのアプリも使えないアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:07.650ID:esZYGQqHr
>>3
目も取らないで怒られてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:52.358ID:0oWeJRbCM
>>4
逆いくことしか考えてないからわかんないだろうけどまるっきり破綻してるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:17:03.130ID:OkH4H279M
タスク管理便利なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況