X



まじで肌荒れ治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:31.087ID:4bLWnWuP0
病院言ったら治るんかね?
保湿しようが洗顔しようが放置しようがずーーーっと左右対称に決まった場所が腫れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:44.282ID:4bLWnWuP0
何しても悪化するし何しても綺麗に治るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:02.992ID:twDbelRc0
オナニーしすぎ
やめたら綺麗になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:20.550ID:4bLWnWuP0
強いて言うなら保湿して毎日長く寝てると綺麗に治る
でも治りがいいってだけでニキビは出来るんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:29.850ID:CTblgssld
ごま油塗って寝ろ
俺はこれでスベスベ肌を手に入れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:32.662ID:4bLWnWuP0
>>3
それか?
まじでそれなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:38.511ID:4bLWnWuP0
>>5
バカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:44.317ID:WMhKb4kP0
綺麗に治ってよかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:58.599ID:hAZYreQAa
ちょいみせてごらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:03:58.870ID:4bLWnWuP0
>>8
すぐ別の場所が発生する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:04:27.598ID:t4s4ZKzu0
マジレスすると食べてるものが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:05:46.754ID:4bLWnWuP0
>>11
バカ
何食べても変わらん
まじで何食べても変わらん 10年以上だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:00.410ID:hAZYreQAa
きれいやん( ´•ω•` )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:00.962ID:br2VEOIhp
触ってるんじゃね?俺も仕事中左こめかみ触る癖あって少し荒れてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:26.190ID:4bLWnWuP0
>>14
ニキビ0にしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:28.072ID:J6Lz6b8Ad
保湿じゃなくてニキビ用の薬は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:28.824ID:jvpm5R7I0
そういう体質だと思って生きていこう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:43.440ID:/o2uqeAnd
症状の軽い重いにかかわらずとっとと皮膚科に行くのが一番いい
診療代を考慮しても市販薬を色々試すより安上がり

口にするものだとだとアマニ油が結構評判がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:07:54.650ID:4bLWnWuP0
>>15
そう 触ると激的に発生するから触らないようにしてるけど
コメカミだけは触らないのに発生する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:00.945ID:4bLWnWuP0
>>17
持ってないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:15.248ID:4bLWnWuP0
>>18
間違いなく体質だろうな
超敏感肌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:28.805ID:4bLWnWuP0
>>19
皮膚科が一番なんだろなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:47.719ID:hAZYreQAa
あんまりいじったらあかんよ( ´•ω•` )きれいなのにもったいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:51.727ID:J6Lz6b8Ad
>>21
病院行ったらくれる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:26.386ID:t4s4ZKzu0
>>13
馬鹿だな
何を食べたかじゃねーんだよ
何を食べないかが重要なんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:29.409ID:SvpSfB7v0
>>12
ヘルペス乙
すぐ病院いけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:53.039ID:7XhF035ud
肌断食してみたら?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:51.007ID:/o2uqeAnd
ニキビで皮膚科行くなんてありふれたケースだから病院も周りの患者もなんとも思わないぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:18:48.677ID:KWf+40tH0
これはおれのケースだがニキビは予防すればするほどできると思ったほうがいい

何もしないでいる期間を続けたら自然消滅する 俺の場合はだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:43.071ID:gh9+IKqea
俺も高3ぐらいからずーーとニキビで先月からようやっと皮膚科行き始めたんだが2週間で普通の肌になった
さっさと皮膚科行け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:26:43.324ID:4bLWnWuP0
>>31
何したんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:44.661ID:9+sWO2+Vr
とりあえず水飲め
1日1.5Lは飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況