お前らってVIPで誰かを認めたり褒めたこととかってあるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:22.500ID:03ZFjlFN0
あるならそれはどういう人だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:59:56.378ID:1Gu/3szhd
無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:08:49.937ID:ta6wNokO0
正直者かな
いくら正論で筋が通っていても本人が嘘ついてたらなんか分かるじゃん
そんな嘘とか綺麗事見たくて来てるわけじゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:09:39.072ID:03ZFjlFN0
>>3
え、スクリプト?????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:13:36.197ID:ajFSjW2bx
あるけど大概間違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:59.439ID:xODH8csba
おっぱいうpしてくれる女神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:39.109ID:2U7UGV8RM
おれよくいろんな質問スレ立てるけど大概最初は素人の冷やかしが来て50くらいでその道のプロがきて助かることが多い
みんな有難い存在だと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況