X



中学で強豪を押しのけ、サッカーで県大会に出たことが人生のほこりだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:42.773ID:GpLuH7cb0
次勝てばアビスパ福岡u15と試合できてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:48.649ID:15kO8/q80
じゃあ人生の塵は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:24:51.448ID:GO+orQR5p
へーすぎい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:53.993ID:ssANWSqpr
でもそれサッカー弱小国の日本のサッカー人口の中でも中の中だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:00.940ID:tytXG6bk0
武勇伝は大事だぞ

大人になってから思い出迷子になるから大事にしとくんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:05.608ID:NOoYFf3C0
俺は高校1の頃天皇杯優勝したけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:58.296ID:6nsCOWvcM
全国大会出場経験あるって
トラックの運ちゃんが話してたなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況