X



【速報】お前ら今すぐ外見てみろ!雪降ってんぞ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:14:31.041ID:3styzd4rM
札幌で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:18.354ID:7LZiXslo0
望遠鏡で札幌覗いけど降ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:44.893ID:50MPsraY0
雪の降る街
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:15:53.303ID:IeXK/cywr
東区いるけどすげぇ晴れてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:17:06.510ID:9Y7J63QN0
降ってねえじゃんどこの田舎区だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:08.574ID:fuAa6a520
いいなあカニ食い放題で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:02.755ID:ErdVM2pF0
札幌と言えば何だろう?
味噌ラーメン以外で思い浮かばないや
旭川は例の件で有名になったのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:40.659ID:OtIyf0Qjd
>>6
うむ吹雪いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況