X



敵「へー自衛官なんだ階級は?」我「2尉」敵「え?軍隊で言うところの何?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:07:53.731ID:Y9RqTMNKd
自衛隊が出来てから70年も経つのになんで未だに軍隊の階級の方が世間に知られてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:32.666ID:bvH9+xF+p
自衛隊の階級がキモいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/11/14(月) 08:09:12.966ID:QmPq+Pr40
でもお前無職じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:09:31.829ID:UNakWsX2a
お前が無知なだけだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:23.279ID:ThnwJzh2M
敵に自分の階級なんてまともに教えるわけねえだろアホか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:28.018ID:E1Cao5sga
漫画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:10:43.958ID:lboYeLhx0
ISSA一佐
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:04.503ID:DULQRLsJd
軍隊ベースの階級を使った創作物はたくさんあったけど、自衛隊ベースの創作物は流行らなかったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:21.713ID:kvB7w1g+d
1位が少尉やっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:36.930ID:LdAH5vX2p
自衛隊より米軍の方が知名度あるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:52.057ID:Y9RqTMNKd
>>8
エヴァ「」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:18.942ID:fKzuXn3p0
オナ2尉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:31.015ID:bvH9+xF+p
ガンダムが悪い
0014たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:43.800ID:xOyFkUbm0
葛城三佐
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:13:37.125ID:tZhYZtflr
大中少の方が分かりやすいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:14:24.496ID:KYdN+TCO0
言ったところでわからんだろって言わないお前が悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:14:59.132ID:DULQRLsJd
>>11
エヴァなんてミサトが三佐なことしか覚えてないわ
というか他のキャラの階級なんてほぼ出てきてないような
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:15:42.766ID:RqgkX3CKM
階級章は星3つだけど1尉(佐)

まぎらわしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:16:34.587ID:9bip98QR0
にぃってなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:26:56.983ID:CEZpy3Wta
自衛隊の階級で軍人将棋作ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況