X



お前らって肉体関係一切なく本当に一緒にご飯食べるだけのパパ活してる女についてはどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:26:39.903ID:G7/3jiyO0
俺はそういうのもあんまり良くないと思ってる
なんか人の尊厳を蔑ろにする道に確実に足を踏み入れてる感じがするから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:28:19.622ID:V1MuqNjs0
レンタル彼女とかレンタル友達とかあるしそれのフリーランスみたいなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/11/14(月) 07:29:00.855ID:QmPq+Pr40
男は楽しいのかなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:30:12.076ID:/Tx/dmYu0
何も思わない
お前がどんな意味良い悪いを語ってるのかもわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:32:30.726ID:4izkbfqR0
売春も病気と避妊に気を付けてさえいればいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:33:13.880ID:NU996/vv0
スレ開いたらパパ活広告付いててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:33:58.264ID:gegMpLh10
友達を売ろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:37:34.595ID:c/nhxpxRa
他人がやりたくてやってるのに他人が尊厳とか馬鹿じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:39:39.932ID:MStkouICM
そもそもパパと娘は一緒にご飯食べるけどセックスはしないしね
本来の形と言える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:42:42.556ID:idKSU5850
脱税してなければ許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況