X



元巨人の木村拓哉が死んでたの知らなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:04:33.146ID:j7kRRP4aa
37歳って早すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:09:16.781ID:nhfclSsN0
広島な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:13:37.762ID:vozzBQXO0
今更過ぎてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:15:51.050ID:zkYQU6YG0
何年前だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:16:41.200ID:hnjWQrMG0
マジかよ
昔テレビで女子アナとインタビューしてたの覚えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:23:41.370ID:hnjWQrMG0
>>6
マジかよ
友達がファンだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:45.144ID:uXKQvkgsa
中居君ももうすぐ逝くよ
0009味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:49.286ID:ad9NQ4LPd
>>7
ちなみに自殺だった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況