X



ヤマカンって人どうしちゃったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:01:38.784ID:A6M/m7nb0
どうしてあんなおかしくなっちゃったんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:02:40.613ID:hAZYreQAa
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:02:41.355ID:wAFuZBzl0
面白い作品が作れなくなって病んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:03:26.268ID:cMM2dm83a
作れたことないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:03:47.678ID:Z9SARYFh0
前からおかしいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:04:48.699ID:wAFuZBzl0
>>4
京アニ時代は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:05:54.059ID:fOgXJZZPd
>>6
途中交代させられてるし、完璧主義とかでちゃんとやれないんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:07:49.051ID:xuXiR13lx
よく知らんがムクムクッ
て言うと怒る人だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:08:30.267ID:Pyl6MvUed
ヤマトン先生のこと?
0010ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/11/14(月) 07:09:02.554ID:pCPEpWF4r
武田信玄の参謀だっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:09:07.365ID:wrzC0lekd
元からおかしいだろ?ヤマカンがまともだった事あるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:09:31.622ID:xueG5LRSd
モモカン?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:10:30.036ID:BwQpe9L10
あれがデフォだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:11:42.770ID:VLEgd6jEp
れいかんやまかんとんちんかん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:13:13.005ID:A6M/m7nb0
しかも少し前まで新海誠のこと褒めてなかった?今はなんか殴りたいとかなんとか言ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:15:27.337ID:T45gxgcD0
最初から一貫している
ずっとキチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:16:41.800ID:oEJE1raO0
んなこと言ってんの?
殴りたいとか言ったらアウトだろ
そいつが人として許されないような人間なら共感されるかもわからんが
殴りたいって言ったら相手はどう思うよ?
居酒屋で愚痴こぼすノリでネットに書いたらダメだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:17:05.286ID:mfrTjpcG0
京アニ辞めるまでは少なくとも表にはキチっぷり出してなかっただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:19:17.721ID:A6M/m7nb0
ハルヒのファンブックで石原立也と載ってた頃が懐かしいな。どうしてこうなったんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:25:06.941ID:+nmPLcRZ0
WUGはストーリー結構好きだったんだけどな
監督と絵が残念だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:13.224ID:mYO8hooOd
「その域に達していない」なんてわざわざ言われる人ほかに見たことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:27:16.861ID:J+hAQNhA0
監督の域に達していなかったから仕方ないんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:43:37.602ID:KR5jdMHS0
すずめの戸締まりに噛みついてて笑ったわ
お前のWUGは良いのかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:48:27.135ID:sMAlG3nS0
ずっと前からキチガイだっただろ
女子高生のテストでヤマカン外したってツイートに
何故か自分がディスられたと思って噛みついたりしてたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:49:32.141ID:LGwkGbifa
変にイキってるだけで言ってることはそこまでおかしくないのかもしれない
噛みつきまくるからネタにされてるだけで
https://i.imgur.com/gV4WkVE.png
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 08:09:37.054ID:oEJE1raO0
>>26
名前の問題じゃねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況