X



シチューにごはん混ぜるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:30:17.021ID:w3sqqn0o0
カレーライスのように
シチューライスにするよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:31:13.399ID:OIlQKj5h0
混ぜないよ
半分半分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:31:16.740ID:NZoVNjkya
おまけにチーズをのせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:31:21.654ID:2vR9R3bTM
何シチュー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:31:35.889ID:byQyBmdH0
ご飯にシチューはかけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:31:49.527ID:OIlQKj5h0
>>4
当然クリーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:31:55.586ID:RVup1q4i0
お前んちだけじゃね?
普通フランスパンだら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:32:09.395ID:85ZxlWxpp
そんなことすんのデブだけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:32:39.387ID:U5e5ucX1d
シチューはパイで包むもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:33:19.590ID:usuvjbeQ0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:34:44.599ID:bTwPltZYd
混ぜる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:36:17.706ID:ZXG9piIna
カレーでも混ぜねぇよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:53:14.609ID:fI/QpojU0
ついさっき食べたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 06:54:57.378ID:F2jTsh9K0
シチューとカレー半々だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:03:08.268ID:xuXiR13lx
うちはゲロ丼て呼んでた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:05:20.866ID:uO0qXdiy0
シチューライスは道産子の魂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:06:51.884ID:qjTFlBwB0
シチューやポトフにご飯突っ込んでる家庭は一家揃ってデブであることが多い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:07:14.269ID:2ra/iRV50
最初は半々の状態だけどおかわりの時はご飯の上にかけるよ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 07:08:28.668ID:wAFuZBzl0
カレーメシのビーフシチューバージョンがあるけどホワイトシチューバージョンもほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況