X



【昭和】家族対抗歌合戦!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:19:30.783ID:e9BfG5oE0
ダン池田の片耳ヘッドホンが忘れられないけどなんか質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:24:06.047ID:sX+sSvFV0
坂上二郎のことどう思ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:24:58.450ID:e9BfG5oE0
>>2
飛びます飛びますかぁ
なにがおもしろかったんだろうなあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:27:27.108ID:sX+sSvFV0
質問俺しかしてないけどどう思ってんオ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:28:11.750ID:e9BfG5oE0
マターリ行こうや
これはもう駄目かもわからんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:28:44.665ID:sX+sSvFV0
そら知ってる奴いるかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:30:18.019ID:e9BfG5oE0
いまググったらダン池田って戦時中の引き上げ者みたいだね
結構そういう人いるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:32:17.335ID:e9BfG5oE0
バンド指揮もやったり審査員もやったり
ダン池田は売れっ子だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:34:18.381ID:yIS30LCX0
一休さん見てこれ終わると日曜日も終わりだ明日からまた学校化かーとなるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:34:19.909ID:e9BfG5oE0
70年代は日本は平和だった
盆正月も特別で家族の絆がそこにあった
温かかった
貧乏だったけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:34:50.675ID:sX+sSvFV0
ダン池田って名前まで知らなかったがググって顔見たら
思い出したわwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:35:14.574ID:e9BfG5oE0
>>9
素晴らしき仲間見てから寝たもんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:38:44.312ID:e9BfG5oE0
子供ながらにマスコミが推してるにもかかわらず
なんで福田赳夫が総理になれないんだろうと思った
政治に興味持ったきっかけでもあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:41:08.525ID:e9BfG5oE0
母ちゃんが初めて奮発して買って来たクリスマスの七面鳥の思い出
思いの外食う所なくて落胆した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:43:49.220ID:e9BfG5oE0
六畳しかないのにでっかいサイドボード置いてさ
こたつにナイフとフォークはないだろ母ちゃん
無理すんなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:47:20.724ID:e9BfG5oE0
押し売りセールスは当時からあったなぁ
母ちゃんがマイティーチャーとか民謡カセット全集とか騙されてさ
貧乏なのに
でもそのエプロン似合ってるよ母ちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:50:21.342ID:e9BfG5oE0
でっかい勉強机と地球儀買って来てさ
こんな底辺に育ってごめんな母ちゃんwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:54:48.535ID:e9BfG5oE0
よくアニメズックにアニメハンカチ無理して買って貰ったね
あとスーパーカープラモ
ありがとうね母ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:00:59.755ID:TMuteWo90
たぬきさんチームと何チームだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:03:13.992ID:e9BfG5oE0
>>19
そんなんおぼえてねえ

父ちゃんに、ねぇねぇ父ちゃん日本の総理大臣と米大統領とどっちが偉いの?と聞いたらさ
そりゃ米大統領は世界一偉いんだよと言った後、でも父ちゃんの方が偉いけどなガハハと笑ってたわ泣
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 05:13:35.133ID:e9BfG5oE0
引き上げ者の某作家が言うには
この世でこんなうまいものが存在するのかと思ったのがカツ丼だそうな
でこの世で一番恐ろしいのは腹の空かせた大人なんだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況