X



ロシア人って戦争終わった後どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:01:25.154ID:+JFy/f68p
ロシア人ってだけで嫌悪感持たれるじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:02:21.500ID:+iVH7cJv0
そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:02:40.952ID:L8Ty2ve40
少なくともプーチンちゃんは晴れて犯罪者になるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:04:37.525ID:kJFU7V4M0
長い長い暗黒期が来るよ
頭脳流出が致命的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:05:44.888ID:c2z3QVngd
投資先としては良い物件になるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:06:24.632ID:7GvkqsTM0
ロシア人は他国から嫌われるのには慣れてるから平気さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:08:43.099ID:7GvkqsTM0
ロシアだけじゃない
欧米に嫌われてる国はたくさんあるし経済制裁を何年も何十年も受け続けてるけど
そういう国はそういう国同士で寄り添いあって健気に生きているんだよ
欧米で報道されてることが全てじゃないし真実でもないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況