X



アニメの女の子って要するに"キモオタ用ザーメン絞り機"だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:45:28.127ID:z7J1pzm0r
オナニーの道具でしかない存在
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:46:27.676ID:57ByEMS30
正直キモイよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:47:08.119ID:F92sNfQo0
キモいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:47:35.862ID:XxM627Ov0
アニメはザーメン絞り機の製品紹介動画
ソシャゲはザーメン絞り機のカタログ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:47:36.055ID:gQI/QwLW0
グラビアアイドルも地下アイドルも同じだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:48:32.451ID:L8Ty2ve40
きっとこういう顔してんだろうなぁ
https://i.imgur.com/d2H4Ptk.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:00.033ID:z7J1pzm0r
>>4
マジでこれ
オナホのプロモーションに力入れすぎ
0009EP$ILON
垢版 |
2022/11/14(月) 02:49:26.936ID:ZcpjjKyGF?2BP(1000)

お前らそんなアニメ見てんのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:52:31.362ID:VKFb88Eb0
アニメや漫画で好きな女キャラいてもなかなかソイツで抜くことはないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:54:06.237ID:BGFmnkOXr
>>6
しみちゃんかわいいじゃん
1回だけ抜いたことあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:54:14.878ID:LN3TIJ5U0
こういう発想の奴らが観てるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:17:25.171ID:jlj/9kaMx
絞るのは自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況