X



コムギが軍議強かった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:14:47.144ID:tDkTDjWj0
念に覚醒する以前から覚悟と制約によっていきていたから
念はあくまでひとつの能力であって
その増幅方法はすべて概念において適応されてたんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:15:49.661ID:aAIm1KEP0
メカ丸と一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:17:49.858ID:bUxJi5Ff0
急にどうしたん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:18:06.577ID:RWXdZVAS0
ずっと軍儀で遊んでて覚醒したってことは鎖で遊んでたクラピカと同じように具現化系なのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:20:47.317ID:T85Wtc8K0
>>4
何を具現化してんだよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:29:11.748ID:sRkdylDZ0
未来予知だから特質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています