X



A型の女とB型の女の2つでお前らが選ぶとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:36.963ID:P0D8Jf9b0
お前らにとってどちらがましなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:51.798ID:jeSyYNtR0
圧倒的B
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:57:49.976ID:9autLOXSd
ワイA型だけどこれはB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:07.279ID:FjNHDTy3d
男で血液型占い信じてるのはヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:14.100ID:G1hZ6zbV0
A理想だけど気が合いそうなのはBかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:05:30.904ID:nGqlXW1Mp
>>4間接的に女はバカって言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況