X



ルイボスティー飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:03.695ID:xAD9bUT0M
毎日飲め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:43.298ID:5piWHBMO0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:49.470ID:rRdtKCoA0
俺は黒豆茶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:53:55.479ID:JId+zLMbM
毎日飲んでる
今も飲んでるカフェインないしお茶飲むと喉のイガイガ出るけどルイボスティーはならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:54:28.578ID:NhHs6Igt0
健康にいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:54:43.592ID:yUNhVLIU0
グリーンルイボスずっと飲んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:54:53.344ID:1rrkfEWd0
毎日飲んでる
水出しのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:55:20.675ID:+iVH7cJv0
最近イライラしやすいのはもしかしてカフェイン摂りすぎの可能性もあるかなって
思ってたからノンカフェインのルイボスティーはタイムリーかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:55:48.616ID:FjNHDTy3d
ハムスターの臭いする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:38.410ID:a0YEzJ/Y0
カフェイン気にするなら水だし麦茶のがコスパ良くね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:57:21.944ID:DcWOi5tya
俺も毎日飲んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:57:28.672ID:OSycihwm0
味も匂いもキツすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:58:54.738ID:YkiUsnSKr
俺も一時期飲んだけど味が受け付けなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:03.888ID:l9XfKjiy0
エンボス加工と関係ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:59:32.544ID:HUlRvTI/0
スーパー売ってるこれめちゃ旨い
ご飯食べてるときに合う
https://i.imgur.com/kSKbLv9.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:09.061ID:WculVd1H0
ドライフラワーみたいな味がして無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:01:15.822ID:JId+zLMbM
麦茶は体調悪くなるのと味があまり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:01:47.679ID:gZetmckC0
胸焼けする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:01:52.269ID:W6cDCetz0
旨いけど作るの面倒くさい
容器を洗うのも面倒くさいし
ブリタ最強過ぎて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:03:08.536ID:t2Fm6MD+r
絆創膏みたいな味するよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:03:29.058ID:aOkgVs030
なんか湿布臭い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:04:49.743ID:0wNkj8fC0
ルイボスティーと黒豆茶ブレンドして飲んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:04:56.255ID:xbrHyt04M
アフリカの大地って感じの味がする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:05:01.389ID:8+KDIIy10
正露丸みたいな風味のやつは癖になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:35:36.123ID:nUhln0X30
フルーツティーみたいにしたら飲めたけどそのままは不味いわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:36:29.080ID:Zt/4ceBPd
太陽のマテ茶ってまた違うやつなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています