X



女の社会進出で得られたものってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:51.597ID:3s7dDfv/0
能もないのに声だけはデカいモンスターを生み出してしまう人類最大のミス

女に人権がなかった明治初期に戻って欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:48:36.522ID:rTtsrDbM0
あるかないかで言えば無数にあるだろ
差し引きで考えないとダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:48:36.531ID:05vLBEvEM
ないな
0004おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:10.709
能はあるだろ
コミュニケーション能力とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:28.680ID:rTtsrDbM0
女叩きをするにもこういう無能な味方の存在が1番足を引っ張ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:50:18.717ID:7Wea2aPB0
労働力問題を先送りできたんじゃね
シルバーセンターとかもだけど次は子供働かせないとヤバイかもな
そのための成人年齢引き下げなんかあれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:51:55.231ID:aAIm1KEP0
有能だからって管理職やらせて家庭と両立出来なくなって辞めた人何人も見てるわ
使う側にも問題あるわあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況