X



どうして自殺をしてはいけないのか感情論抜きで答えてくれ???????????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:22.309ID:1hpUzu0l0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:26.664ID:1hpUzu0l0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:25:40.858ID:1hpUzu0l0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:02.075ID:NybtMOz50
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:11.360ID:MjW839Dea
セックスマンコママンコマンコマンコアナル定期スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:33.803ID:1hpUzu0l0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:27:13.385ID:oCfQnHYYp
自殺してみたら解るんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:30.807ID:VRQvEuuA0
論理的に話してもお前が感情的に否定するから無駄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:40.636ID:l9XfKjiy0
>>7
それだわしね>>1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:45.601ID:1hpUzu0l0
なぜ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:55.474ID:1hpUzu0l0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:29:05.291ID:Iss+v8na0
本能が死を恐れているからとか
死ぬのって怖いけどその恐怖って死ぬときの苦しみに対してじゃなくて死後のことに対しての恐怖なんじゃないかって思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:29:36.972ID:1hpUzu0l0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:29:49.466ID:6qDLyob20
税金納めてくれる奴隷が減るやろ
上級国民にとっては困るわけよ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:30:47.860ID:rBwEHo4Sd
感情を抜き取られた>>1「疑問が湧かない。」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:35:44.747ID:1hpUzu0l0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:38:39.427ID:F4Zx5dyv0
感情論抜きで感情論の何がダメか答えてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:39:42.804ID:xFdgWORi0
キリスト教が拘ってるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:34.450ID:1hpUzu0l0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:40:43.948ID:Yz8dWaHB0
自殺していい理由もダメな理由も感情論でしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:19.021ID:dZr5KKfp0
自殺したければすればいい、でも死ぬの勿体なくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:51:36.943ID:qIqzlRbka
うっせーしね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:52:50.233ID:90+9wfDy0
死んだらこうやって日課のクソ定期立てられなくなるぞ?
いいのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:56:41.677ID:1hpUzu0l0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:00:39.172ID:90+9wfDy0
せめてレスバでもしようってのならまだスレの存在意義はあると思うが
どんなレスが付いても無視だし何で立ててるのお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:07:23.742ID:QD5Igbuj0?2BP(1000)

タヒんだらタヒ体とかの片付け誰がするんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:08:48.493ID:1hpUzu0l0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況