彼女と別れたいんだがどうしても別れられないアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:04:14.539ID:Ms/Ikstl0
何度も切り出してもはぐらかされたり
言いくるめられたりして心が折れて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:04:37.293ID:7LZiXslo0
中折れもして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:04:38.862ID:JBVIFPzp0
別れなくてよくね?
お前が普通に新しい好きな人見つければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:10.017ID:Ms/Ikstl0
>>3
いるけど
その好きな人俺が彼女いるってしってんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:19.536ID:KgQAlmBr0
はっきり言え
相手するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:06:39.155ID:Ms/Ikstl0
>>2
中折れすると不機嫌になって面倒だから
勃起薬飲んでるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:07:28.325ID:Ms/Ikstl0
>>5
最初ははっきり言うけど
根が貧弱なんだ俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:08:18.598ID:e63j9uTU0
>>6
何歳だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:08.648ID:k2GXtUUba
話し合って穏便に別れようとするからだろ
嫌われろ悪者になってやるのも優しさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:20.878ID:qxRACvAq0
根が貧弱すぎだろ
そんなんだと次の人と付き合っても上手くいかないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:41.668ID:3ooPbM500
もうお前とはお終いってサクッと伝えろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 00:10:46.596ID:Ms/Ikstl0
>>8
俺は30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況