X



俺「我が能力は能力者の能力を能力により分析し新たなる能力をあえて与えることで能力の能力と能力の能力とを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:25:32.702ID:IIaavB4Yr
俺「能力により衝突させそれにより元来の能力を消滅させ新たなる能力も消滅させ結果的に能力者の能力を能力により能力を使い消滅させる能力を生み出す能力……!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:03.911ID:+n0RGpwaa
火を出す能力に氷出す能力を融合させたら新しい水を出す能力になるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:28:39.121ID:IIaavB4Yr
>>2
だが火を消す能力や火を出す能力を打ち消す能力なら……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 23:34:05.669ID:5kvYCyRXr
遊戯王のテキストが更に複雑になって
そのうちこうなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況