X



Twitterで有名なレンタルなんもしない人ってヤバいやつだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:04:15.131ID:4CPhOXGoM
うんこ投げ競争で検索しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:18.973ID:hGDmFT8fd
地獄みたいな場所だな潰れて正解だわグッジョブイーロン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 22:05:37.070ID:oPJ86UiJ0
インターネットこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:06:20.867ID:sJzN3DiM0
わざわざnote に書いてVIPでアピールするほど暇なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:13:45.966ID:Pbnmnle10
都合のいい部分しか書いてねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:19:10.353ID:nnDooaSK0
まあ普通の神経してたらあんな仕事?しないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:49:46.697ID:JD47cKZDM
どっちが悪いのかは知らんとしても発言の内容がイキり大学生みたいで無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況