X



タクティクスオウガリボーンってヌルゲーマーの俺にはきついかな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:01.024ID:MNlxJ+jX0
スーファミ版はクリアしたけどもうその気力は今はない
でも気になる
買うか迷うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:54.441ID:xmJutXxBd
タクティクスオウガ自体ヌルゲーだったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:49.439ID:8IBjbkTO0
演習をAI自動戦闘でやってレギオンレベル限界までレベル上げして装備の錬成サボんなければ余裕
ほとんどのストーリーバトルもAI自動戦闘で勝てるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:35.012ID:HiHGbriAM
普通にやってかなりぬるいよ大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:59:40.314ID:MNlxJ+jX0
>>2
結構苦労したぞ?

>>3
今暇でなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:00:03.102ID:yxmOdK6y0
セールいつから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:01:08.486ID:MNlxJ+jX0
>>4
へー
AIでいけるのいいな
レベル上げ自体は嫌いじゃないから買おうかなぁ

>>5
了解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:02:04.944ID:MNlxJ+jX0
>>7
発売されたばかり

>>8
それもそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況