X



【悲報】最近の子供向けの本、萌えアニメみたいになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:14.273ID:uzR8wKta0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:37.462ID:p9e3ZDgM0
画像一つにまとめたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:57.251ID:erwVxunu0
最近っていうか10年くらい前から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:47:57.507ID:HiHGbriAM
余裕で使えるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:32.673ID:lGzn44bsM
百合っぽいのがいくつかありますね🥰
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:48:41.263ID:SZjE+JRr0
昔からだろって思ったら想像より萌えアニメだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:26.621ID:WQVyvoe70
これはアニメ絵には見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:51:44.158ID:erwVxunu0
そもそも萌え絵の源流は少女漫画にあって
少女漫画も萌え絵を逆輸入してこういう絵柄になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:52:30.192ID:2gzh9+6Z0
きらら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:53:31.566ID:LBiU5tXI0
萌え文化汚染もここまでいくと清々しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:54:07.311ID:vlpgZBUg0
絵が綺麗になっただけで女の子向けって昔からこんな感じじゃなかったか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:57:15.051ID:YLL5DOwd0
本当に気持ち悪いのは3つくらいで後は昔からこんな感じだったと思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 22:25:08.880ID:ORJPMRqUd
前からこんなだっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況