X



親父の身長184cmなのに俺の身長168cmなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:26:51.518ID:JQxa9qZDd
酔った親父に正雄お前なんでそんなにチビなんだよって凄まれて辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:15.582ID:Y9D6Rdyt0
高身長過ぎても需要は少ない
https://i.imgur.com/BcGTE8w.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:27:34.528ID:aflb1RdG0
人権なくてかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:42.117ID:7ZCjegm/0
カーチャンの子宮が初産だと固いから調子は体格の成長に制限かかるみたいな仮説一時期流行ったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:49.641ID:kxJF/F2H0
父子関係不存在確認の訴え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:05.841ID:LOLzaDb+d
>>2
6%じゃん
>>3
人権ないわ
>>4
何の話だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:32.864ID:Q+K+H9620
草刈か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:54.800ID:Sjp9K7lk0
150台の父140台の母から生まれて168の俺は頑張ってる
180の父から生まれて180の奴より頑張ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:33:28.863ID:7yUozUfb0
>>9
突然変異ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:34:15.660ID:nZdTzaxo0
なお母親(142cm)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:58.651ID:igz2e9CY0
177cmの俺、高みの見物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:40:52.873ID:6hnKFodN0
188センチのワイも高みの見物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:31.405ID:igz2e9CY0
>>13
高すぎるからむしろ低みの見物しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:46:14.523ID:Eu2PP5iPa
親父の遺伝子無いからなぁでおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況