X



時々旅行誘ってくれる友達はいるけど雑に飯屋に連れて行ってくれる友達はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:55:29.446ID:JZH05E540
多少多く飯代払ってもいいから場所決めて車で連れて行ってくれる友達欲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:04.659ID:mnn3bGSG0
毎回きっちり高いとこ誘われるから断ってた
安い飯屋で誘ってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:56:52.772ID:HnMpCxAdd
誘っちゃおっかな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:57:32.240ID:JZH05E540
>>2
確かにガチで高い所ばかりだと困るなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:11.866ID:mnn3bGSG0
>>4
せっかく会うからということでちゃんとしたとこ選んだりちゃんとしたイベントに誘うと、絶対金結構いるだろ…みたいなことありがちよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:12.332ID:WXQ29d470
自虐風自慢やめてくれ
俺は29歳になっても今まで何か誘ってくれた友達もいねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:47.646ID:6X2aDcpZ0
後輩をラーメンに誘ってる
雑に扱うと断られるので
次からは3日前までには連絡したいと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:00:51.105ID:Uqrt0GTLa
店選んで自分から誘えよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:01:40.492ID:JZH05E540
>>5
友達と遠出するなら美味いもの食いたいってのは普通に理解は出来るんだけどね
ただもう少し雑に誘って安いから行こうぜみたいな人欲しいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:03:33.985ID:JZH05E540
>>6
縁って大事なんだなって思ったよ
大学で友達になっただけなんだけど卒業後もこんなに接触測ってくるとは思ってなかったわ

>>7
誘う側はきつそうだな
俺も申し訳なく断るときあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:04:21.867ID:yYWVJfSm0
あったかくなったら
山田うどん行こうぜ(^-^)/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:05:29.253ID:JZH05E540
>>11
近場の知り合いとかならいいのかもしれないけもそれはそれでくっそ馬鹿にされてる感強いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:15:46.945ID:HnMpCxAdd
めんどくさいな君は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:54.340ID:dErogw05a
めんどくさい君だな君は(´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況