X



もう半年くらい泥みたいなうんこで尻にも便器にもべっとりついてたけどさっき久しぶりにスッキリうんこが出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:27.718ID:+ES/9YUn0
野菜ジュース飲みまくって薬も飲んでなんとかなった
マジで開放感やべえわwwwwwwwwww
毎回トイレで30分はかかってたからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:38.156ID:a5uwN/vv0
ビタミンって大事だよな 俺半年くらい体調悪くて鬱気味でもう年なんだな…とか思ってたけどビタミン錠で全快したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:54:12.672ID:+ES/9YUn0
>>2
それな
マジでもう毎日苦痛すぎて死にたくなってた
でもまた戻らないか心配だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況