X



ツイッタージャパンの社員9割クビにして運営できてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:11.226ID:w3Zp87m10
ガチで要らん人間だったってことだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:59.622ID:jKTeECaQr
システムなんか何もなければ無人でも動くし(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:09.634ID:DaRHSM4Z0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:14.668ID:1Ax4m0u30
しかし再就職先あんのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:37.651ID:TXQ2uXsl0
今は解雇の交渉をしてる段階らしいよ
厳密にはまだクビになってないんだと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:44.501ID:2/nOqWcq0
>>6
せや!Twitter入社しよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:32.421ID:43c4QoCWd
これまで散々こんにちわTwitterで働いてる勝ち組です!と大声で名乗ってきた分のエネルギーがそのまま腐れ売国奴として名を轟かすの最高にギャグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:29.611ID:1PzT7PHT0
首にされてもハフポスとかバズフィードみたいな左系の身内で回せばいくらでも就職できるでしょ
正常なとこは無理だと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:26.302ID:43c4QoCWd
こいつら今後どのツラさげて同窓会にいくんだろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:18.084ID:6hnKFodN0
ツイッターの末端って何してたんだろ笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:36:19.743ID:vWGjlcjs0
本来ならTwitterに広告出してくれる広告主探したりする部門
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:41:27.167ID:YpZR+G+Y0
こんなやつらでもクビにするのに交渉が必要なのが日本って感じだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:27.115ID:Hg6awsbW0
twitterって結局何やってたんだ?
大手マスゴミと同様の世論誘導をやりたかったのか?
何の需要があって?どこが世論誘導すれば資金を提供してくれるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況