X



人間の価値基準が美しさだけになって、顔面偏差値によって住めるエリアが変わる日本が舞台のなろう小説どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:47.965ID:aqGAeiu50
美男美女は東京に住める
東京はブサイクを入れないように高い壁に覆われて進撃の巨人みたいになってる
ブサイクはその他の地域に住んでいてなんか話を考えていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:22.848ID:/MutlIj/0
地方の方が栄えそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:06.373ID:aqGAeiu50
>>2
栄えた地方は美男美女が撤収して
そのエリアは美男美女の国になる
主人公は超絶イケメンだけどこの体制が気に入らなくて不細工の面をかぶって外の世界にいる
目標は美男美女の東京を破壊すること
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:26:47.268ID:e8Dewe1v0
接収といいたいのか…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 20:28:31.952ID:4DTKLz590
でも美醜なんて時代で変わるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています