X



身長173センチで体重85キロのヒョロガリなんだけど全然太れなくてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:59.001ID:E9v2Vsead
一応毎日ポテトチップスはかかさないようにしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:06.353ID:ZZQv7ceB0
ゴツいやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:11.442ID:0ZWuVZcg0
脂肪肝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:23.456ID:o4pxmDO10
礼儀正しいデブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:34.233ID:c3x8Otn60
クソデブじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:26.030ID:ij7eyJgP0
うどんを食いまくれ
めっちゃ太れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:54.861ID:ij7eyJgP0
俺は元174/60くらいのヒョロガリなんだけど今は85kgある
ぶっちゃけ今のほうがQOL高い
体重あると安定するというか動くのも面倒だし気持ちもおおらかになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:38.266ID:ij7eyJgP0
なんかで見たけど脂肪から副交感神経が優位に働くホルモンが出てて
それが精神の安定に一役買ってるようだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:02.039ID:ij7eyJgP0
メンヘラが太るのは一種の防衛本能なのかもしれん
一応BMI30以下なら健康面でもギリセーフだと思ってる
今28くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況