X



女「毎月1回生理があって大変なんだよ!?」 ぼく「男は毎日朝勃ちしてるが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:24.675ID:q7+JUUCep
はい論破
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:11.612ID:p+uItzFf0
定期的に抜かないと金玉死ぬしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:21.978ID:I9gCRGbGd
朝勃ちでなんか困ることあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:37.456ID:3uTmWVGUa
健康でよろしい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:41.999ID:wn8e0r+Z0
毎日・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:04.754ID:PCYPAHnw0
>>3
オシッコしにくい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:21.268ID:oWy7vcNH0
これは男を知らないマンさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:38.056ID:N1vNFrb20
男の人ってこうなっちゃったら出さないと治らないんだよね…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:34.341ID:I9gCRGbGd
>>6
収まってから行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:50.251ID:b/T2Ecdga
論破になってるのか謎だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:21.615ID:PCYPAHnw0
>>9
収まるまで時間かかる、特に寝起きでオシッコ行きたい時よくあるのに困る

おまえまんこか?男ならこの苦しみ分かるはずだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:38.739ID:I9gCRGbGd
>>11
個人差はあるだろうが不便に感じるほど時間かからないだろ、尿意マックスなら余計に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:01.995ID:QYTEgDwva
お互い大変だねでいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:06.665ID:PCYPAHnw0
>>12
おまえのチンポがショボいだけだろ?
俺は収まるまで3分くらいかかるわ、勃起した状態で3分オシッコ我慢するのキツイだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:38.673ID:I9gCRGbGd
>>14
3分も待てないのかよ…大抵の事に苦しみを感じてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況