X



安いスマホ使ってるやつ画面消して耳あててみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:19.540ID:kjRoEQ6Z0
コイル鳴きみたいか音してるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:03.477ID:7rpe7zLqp
してないけどしてる事にした方がいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:35.348ID:gob3WqnV0
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることは できない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試 したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思って ちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:52.959ID:KRTUqTZi0
>>3
悔しかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:09.740ID:kjRoEQ6Z0
>>2
年齢は?
高周波音だから加齢で聞こえないパターンもあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:30:19.059ID:kjRoEQ6Z0
訳あってMI11を3台持ってるんだが全部いってる
機種忘れたけどARROWSとpixel4aはいってない
Huaweiの古いのもいってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:31:29.870ID:oErqZfmnd
>>6
頭悪そうな文章だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況