X



【エリザベス女王杯】今日の競馬スレ【福島記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:34:28.241ID:Yf/s7f4yd
無かったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:13.801ID:0XNpouaU0
>>1
おつ
とりあえずメインまでちびちびやってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:15.736ID:Yf/s7f4yd
福島6
ワイド6,14-2,4,10.
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:59.373ID:Sz22i4PK0
あ、入れ違いでたてちゃった;;
こっちに使用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:10.107ID:Yf/s7f4yd
>>2
スレたてたらよかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:03.236ID:Yf/s7f4yd
>>4
すげー同じタイミングて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:20.306ID:0XNpouaU0
>>5
いつも他人任せなもので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:48.076ID:Sz22i4PK0
>>6
www
スレ立て乙です!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:27.208ID:Sz22i4PK0
東京6R 3単フォーメ
2,4
→1,2,4,8
→1,2,4,8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:42:07.961ID:Yf/s7f4yd
東京6
馬連ワイド4-5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:39.844ID:Sz22i4PK0
コーセー、今日は人気馬飛ばしまくってるなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:45.011ID:0XNpouaU0
福島7R
馬連
1-2,9,10,14
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:07.743ID:Yf/s7f4yd
昨日の武蔵野でやりきったんでしょうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:30.566ID:/octQccE0
8Rくらいからやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:18.557ID:Yf/s7f4yd
>>14
待ってますわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:47.591ID:Yf/s7f4yd
9番除外でもう旨味なくなったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:53.696ID:Sz22i4PK0
うーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:12.474ID:Sz22i4PK0
小猿が邪魔だなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:42.340ID:Sz22i4PK0
阪神6R 3単フォーメ
6,12
→3,6,11,12
→3,6,7,10,11,12
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:42.396ID:Yf/s7f4yd
阪神6
ワイド3,6-10,11
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:58.790ID:Lqo+dNUv0
重までいったらマジカルラグーン買ってもいい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:53.440ID:Yf/s7f4yd
>>21
タイムがかかることに越したことはないけど雨はどうなんだろうね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:58.183ID:Sz22i4PK0
重いほうが洋芝寄りの傾向になるんでしょうか;
ヒモに入れようとは思ってましたが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:58.618ID:/octQccE0
マジカルラグーンはジャパンカップも予定してるから
ここをガチで取りに来るのかが謎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:55.376ID:0XNpouaU0
あー買わないほうがよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:41.188ID:0XNpouaU0
東京7R
馬連
1-2,3,11,15
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:59:47.796ID:Sz22i4PK0
アカーン!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:58.951ID:Sz22i4PK0
福島7R 7,8,10,12,14 3複
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:59.646ID:Yf/s7f4yd
福島7
ワイド7,11-10,12
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:04:20.968ID:VPwVOzX7a
こっちか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:10.935ID:VPwVOzX7a
今日も10Rからやります
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:30.026ID:0XNpouaU0
福島8Rのほうはちょっと荒れそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:50.337ID:Sz22i4PK0
お待ちしております!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:37.761ID:Sz22i4PK0
くそぅ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:09:48.730ID:0XNpouaU0
あ-東京8Rも荒れるかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:16.290ID:Sz22i4PK0
東京7R 3単フォーメ
2,7
→2,7,11,15
→1,2,7,9,11,15
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:41.676ID:Yf/s7f4yd
マジ当たらん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:22.321ID:Yf/s7f4yd
東京7
ワイド7,11-6,13
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:10.139ID:Yf/s7f4yd
重馬場かこれでマジカルラグーン人気しそうやな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:21.468ID:0XNpouaU0
福島8R
馬連
11-1,13,14
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:42.588ID:Sz22i4PK0
今日はアカン流れだ;
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:22.310ID:Yf/s7f4yd
よし当たらんと言ったら当たるやつや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:44.821ID:Sz22i4PK0
阪神7R 3単フォーメ
7
→3,6,9
→3,4,6,9,11
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:25.078ID:Sz22i4PK0
重でしか勝てないジュタロウ
キミに決めた!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:51.614ID:Yf/s7f4yd
阪神7
馬連7,9-3,11
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:59.659ID:Yf/s7f4yd
阪神固く買ったけど大荒れしそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:59.091ID:0XNpouaU0
うーんだめか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:28:49.974ID:Sz22i4PK0
やったか!?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:04.444ID:Sz22i4PK0
どっちだ!?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:22.629ID:9yyr1+7w0
これは熱い
どっちだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:58.354ID:Sz22i4PK0
差された~くっそぅ!!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:31:52.970ID:Yf/s7f4yd
松山今日がんばるな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:04.552ID:/octQccE0
福島8R
三連単
1→10→9
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:21.019ID:Yf/s7f4yd
2着3のほうがよかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:33:28.058ID:Sz22i4PK0
>>45
これはどっちでも当たり!?
オメです!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:39.024ID:Yf/s7f4yd
>>55
ありがとう
俺も3のほうが高めだから残ってほしかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:53.260ID:Sz22i4PK0
福島8R 3単フォーメ
1,13
→1,13,14
→1,6,8,13,14
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:20.807ID:Yf/s7f4yd
福島8
ワイド1,8-2,9
三連単10-9-8
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:14.560ID:/octQccE0
ペース遅いな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:21.093ID:/octQccE0
団野の4コーナーあぶねえな
強引すぎ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:43.711ID:Sz22i4PK0
アレタナー()
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:39:44.720ID:/octQccE0
弾き出されて進路狭くなったの永島まかな?
後ろ気にしてちゃんとしてたな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:40:52.971ID:Yf/s7f4yd
かすりもせず外れた
福島はむずいわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:36.927ID:/octQccE0
東京8R
三連単
6→1→2
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:56.653ID:Yf/s7f4yd
東京8
3連複1-15-2,14
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:46:17.359ID:Sz22i4PK0
東京8R 3単フォーメ
3,15
→3,6,8,15
→2,3,6,8,14,15
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:47:51.897ID:/octQccE0
きびしい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:48:06.152ID:/octQccE0
阪神8R
三連単
12→1→7
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:49:26.724ID:Sz22i4PK0
だめだー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:32.662ID:Sz22i4PK0
阪神8R 3単フォーメ
4,5
→1,2,4,5
→1,2,3,4,5

ここは硬めでオナシャス!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:01.724ID:0XNpouaU0
いつも通り当たらない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:06.718ID:9yyr1+7w0
8R見てエリ女決めなきゃ…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:07.479ID:Yf/s7f4yd
阪神8
ワイド1,3-8,12
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:11.038ID:0XNpouaU0
阪神8R
馬連
3-1,5,12
4-1,5,11
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:35.734ID:Sz22i4PK0
お、雨止んだ??
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:25.712ID:Sz22i4PK0
これで外すかー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:11.721ID:/octQccE0
うーん
外のがやっぱり伸びるけど12は最後方からだから……
うーん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:01:29.592ID:0wQdhijn0
とりあえず今日9万負けてるんだが?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:18.485ID:0XNpouaU0
あたらねえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:03:29.647ID:/octQccE0
福島9R
馬単
16→5
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:04:35.356ID:Yf/s7f4yd
福島9
三連単5-1-9
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:25.738ID:9yyr1+7w0
ムーアうま
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:08:51.736ID:Sz22i4PK0
東京9R 3単フォーメ
3.14
→1,3,7,14
→1,3,7,14
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:09:40.460ID:/octQccE0
東京9R
三連単
12→1→7
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:54.479ID:Yf/s7f4yd
東京9
馬連1,12-7,14
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:40.885ID:Sz22i4PK0
コーセー、そろそろ本気出せ!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:32.732ID:Sz22i4PK0
よしよし!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:41.854ID:/octQccE0
ああ二三着!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:57.710ID:/octQccE0
>>85
めでてえ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:01.174ID:Sz22i4PK0
・・・なんでやねん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:54.066ID:Sz22i4PK0
>>85
オメです!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:18.626ID:/octQccE0
ここはムーアから買いたいな
でもあえてコンマ三連単
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:25.898ID:Sz22i4PK0
>>84
おしい!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:37.848ID:/octQccE0
やりなおし
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:11.178ID:/octQccE0
>>93
さされると思わなかった
7は届かず三着だと思ったのに
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:20:36.489ID:Sz22i4PK0
阪神9R 3単2軸マルチ
3,4-1,2,8
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:21:49.924ID:/octQccE0
阪神9R
三連単
1→7→8
コンマで出たからしかたない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:39.159ID:Sz22i4PK0
変な買い方してしまった;
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:39.533ID:Sz22i4PK0
>>97
来そうだから反応に困る;
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:19.173ID:Yf/s7f4yd
>>89
>>91
ありがとう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:35.624ID:Sz22i4PK0
たけさーん!?!?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:56.868ID:/octQccE0
だめだ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:30:01.999ID:Sz22i4PK0
何もかも間違いだった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:30:53.956ID:Sz22i4PK0
福島10R 3単フォーメ
7,11
→3,7,11,14
→3,7,11,14
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:34:38.037ID:VPwVOzX7a
福島10R 3連複流し
7~3.4.5.11.12
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:26.905ID:Yf/s7f4yd
福島10
馬連4,11-5,12
ワイド5,7-3,15
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:36:52.419ID:/octQccE0
福島10R
馬単
7→11
セブンイレブンたのむぞ……
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:17.649ID:/octQccE0
ナミュール減ってない!これはいいかもしらん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:33.349ID:VPwVOzX7a
アラタ頼むぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:13.593ID:/octQccE0
は?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:46.295ID:Sz22i4PK0
なんなん;
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:25.621ID:VPwVOzX7a
くそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:13.604ID:Sz22i4PK0
東京10R 1,4,6,7,11 3複
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:29.328ID:VPwVOzX7a
東京10R 3連複流し
7~2.4.6.8
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:24.933ID:Sz22i4PK0
コーセー、もう本気出していいんだよ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:47:20.362ID:Yf/s7f4yd
東京10
三連単6-7-1,2,8
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:15.643ID:/octQccE0
東京10R
三連単
8→6→7
タガノの方が強い気がする
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:03.110ID:/octQccE0
またまた戸崎圭太
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:57.912ID:Sz22i4PK0
小猿がーーー!?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:09.639ID:/octQccE0
win5おしり
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:35.124ID:Sz22i4PK0
阪神10R 1,2,6,12,16 3複
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:06.247ID:/octQccE0
阪神10R
馬単
3→12
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:27.811ID:Sz22i4PK0
今日はこのままダメダメENDの予感;
メインは購入済み
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:02.639ID:VPwVOzX7a
阪神10R 3連複流し
5~2.6.9.11.12

武頼んだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:55.142ID:Yf/s7f4yd
阪神10
馬連2,11-6,16
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:08.825ID:mCPQkQXjd?2BP(1000)

エリザベス女王杯のサイン馬券は馬単9-8
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:19.970ID:JZH05E540
今日も落馬あるか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:37.844ID:/octQccE0
のびねー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:52.845ID:VPwVOzX7a
何逃げてんだ武
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:04.105ID:Sz22i4PK0
はあぁ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:42.415ID:VPwVOzX7a
福島11R 3連複流し
12~1.4.7.8
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:29.648ID:Sz22i4PK0
福島11R 3単フォーメ
4,8
→4,8,9
→1,2,4,8,9
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:58.651ID:9yyr1+7w0
福島11R 馬単
7 → 1, 4, 12, 14, 16
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:35.282ID:Yf/s7f4yd
福島11
ワイド7,14-4,9
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:09.198ID:/octQccE0
福島11R
三連単
14→1→4,7,8,12
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:48.251ID:mCPQkQXjd?2BP(1000)

福島記念はヴァンケドミンゴだよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:22.294ID:/octQccE0
なにがンゴだ!!!
0140保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:58.776ID:q8AvedTsd
福島11R
ワイド 4-8
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:57.375ID:mLXaOqAo0
ジェラルディーナくるね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:37.174ID:/octQccE0
>>141
パドックよく見えた?
俺はあんまりだったんだけど……
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:36.413ID:Sz22i4PK0
ファンファーレwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:44.056ID:mLXaOqAo0
>>142
いつもより少し元気がなかったな
たくさん食べて冷静さを培ったのかもしれない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:53.836ID:0XNpouaU0
ンゴおおおおおおおおおお
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:07.992ID:/octQccE0
>>144
ふむ
まあパドックジャワカランカラナア
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:08.464ID:Sz22i4PK0
団野おいっ!?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:14.213ID:2/nOqWcq0
ユニコオオオオオオオオン
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:18.058ID:/octQccE0
クソレース……
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:31.591ID:VPwVOzX7a
なんだかなぁ~
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:07.496ID:/octQccE0
さっきまで追い込み祭りだったはずでは……?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:26.165ID:VPwVOzX7a
東京11R 3連複流し
1~2.6.9.10
0154保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:49.347ID:q8AvedTsd
ユニコォォォオン強い…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:13.715ID:VPwVOzX7a
聖奈ちゃん頼んだ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:22.403ID:2/nOqWcq0
買っとけばよかった…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:30.621ID:/octQccE0
東京11R
馬単
16→9
ノリさんたのむ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:30.747ID:0XNpouaU0
ユニコォォォン・・・
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:06.473ID:2/nOqWcq0
複アカイイト、マジカルラグーン
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:38.831ID:jSapt3DHa
こんなゴミが1着かよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:09.624ID:Sz22i4PK0
東京11R 1,3,4,6,7,9 3複
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:33.282ID:Lqo+dNUv0
東京11R
2から10.16.18馬連と3連単でエリザベスの資金貰うぞ
0163保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:44.295ID:q8AvedTsd
阪神11R
3連複F 10-11,13-4,5,11,13,18
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:05.802ID:Yf/s7f4yd
東京11
ワイド9,16-6,11
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:15.153ID:PBOffxr40
デアリングタクトに一点賭けにした
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:47.368ID:/octQccE0
なんだよぉ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:19.647ID:Lqo+dNUv0
2しか当たって無いw
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:14.682ID:Sz22i4PK0
はぁ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:35.092ID:/octQccE0
阪神11R
三連単
11→17,18→3,4,5,8,10,17,18
わからん
買いすぎたことはわかる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:48.305ID:Yf/s7f4yd
阪神11
馬連4,10-13,18
ワイド11,18-3,8
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:13.706ID:/octQccE0
ユニコーンライオンって坂井りゅうせいじゃなかったっけ
0172おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:20.266ID:GlGnSZR10
7
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:29.005ID:Sz22i4PK0
阪神11R 3単フォーメ
10,11
→5.8,10.11
→3,4,5.8,10,11,17,18
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:06.044ID:2/nOqWcq0
>>171
え、じゃあスタニングローズには一体だれが…
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:13.918ID:Sz22i4PK0
>>169
点数なら負けてないぜ!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:18.786ID:/octQccE0
坂井りゅうせい阪神にいるからか
これは今後国分優作になるかもしれんな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:25.701ID:VPwVOzX7a
エリザベス女王杯 3連複流し
5~3.4.10.11.18
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:42.629ID:/octQccE0
>>174
そういやそれだった
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:40.942ID:Lqo+dNUv0
エリザベスは10から3.4.16.18 馬連三連単と三連複はBOXで買った
スーパーカブ110欲しいから当たってくれ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:53.595ID:buOikAXn0
アンドヴァラナウトとウインマイティーのダブル本命
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:54.458ID:WvfD74KV0
3連複
4.11ー8.10.13.17
間違いない☝
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:20.578ID:9yyr1+7w0
阪神11R 馬単
4 → 5, 8, 10, 11
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:40.984ID:2/nOqWcq0
細江純子の本命はマリリンじゃないウインとウイン
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:41.427ID:/octQccE0
阪神でやってる2年間は8枠が勝ってるのがきになる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:42.295ID:ixLOZp9d0
複勝で10と18
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:43.524ID:/octQccE0
デアリングタクトばっさり切ろうと思ってたけど
やっぱり三着はありそうで切れなかった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:58.067ID:Lqo+dNUv0
https://i.imgur.com/KGII6Xn.jpg
うわああああズンコおおおお
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:04.838ID:0XNpouaU0
14-17の馬連ワイド
あと三連複の上位流し8点
6-14-17の三連単ボックスの宝くじ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:16.145ID:Sz22i4PK0
ウインがいっぱい
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:26.722ID:/octQccE0
>>187
グロ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:46.817ID:ixLOZp9d0
エリ女亡くなったけど何か特別なことやるの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:51.984ID:u4hleO480
荒れるぞ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:55.805ID:Lqo+dNUv0
>>191
おれのシコネタだぞ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:55.544ID:u4hleO480
拒否wwww
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:10.207ID:EFSEXzWP0
>>192
763が来る
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:21.085ID:/octQccE0
マジカルラグーンwwwwwwwwwww
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:35.593ID:Sz22i4PK0
「NO-NO-!?」
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:35.955ID:9yyr1+7w0
日本は嫌だって
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:03.192ID:9yyr1+7w0
押すと素直に入るのワロタ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:07.092ID:/octQccE0
はじまるー
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:25.653ID:EI0gQDRP0
4.10.11.14
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:59.665ID:EFSEXzWP0
2が逃げた
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:35.841ID:EFSEXzWP0
これ4無理だ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:43.104ID:EFSEXzWP0
死ねよクソが
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:53.143ID:/octQccE0
やっぱり8枠なのか……
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:54.358ID:EFSEXzWP0
ハイ八百長
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:01.714ID:u4hleO480
Cデムつえー
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:14.255ID:2/nOqWcq0
Cデムがいると強くなるMデム
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:16.647ID:EFSEXzWP0
あイライラする金かえせクソガ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:36.312ID:WvfD74KV0
馬券内全員外人wwwwww
ジャップwwwwwwwwwwww
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:46.046ID:Lqo+dNUv0
外人BOXかよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:49.982ID:Sz22i4PK0
外人BOXでよかったんかー
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:51.582ID:/octQccE0
ライラックは買えん
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:00.671ID:Sz22i4PK0
あほかー!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:09.474ID:VPwVOzX7a
もうだめぽ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:43.903ID:/octQccE0
12Rやろ……
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:56.186ID:ixLOZp9d0
お、複勝だけど18当たったわ
3倍くらい付いてくれたら嬉しいな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:48:11.265ID:9yyr1+7w0
デアリングタクト4コーナーで飲まれていった
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:09.478ID:WvfD74KV0
>>219
前開いてたのにな
もう完全に終わったんだな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:19.545ID:/octQccE0
>>218
めでてえ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:44.619ID:Sz22i4PK0
>>218
オメです!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:48.988ID:/octQccE0
57万だってよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:06.915ID:Sz22i4PK0
デムーロブラザーズとか
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:06.986ID:2/nOqWcq0
マリリンは無理
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:33.287ID:/octQccE0
>>225
タクトよりマリリンこそもう終わったと思ってたわ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:19.767ID:ixLOZp9d0
>>221-222
ありがとう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:51:45.388ID:/octQccE0
福島12R
馬連
1-6
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:34.615ID:UWt3i8JTM
デアタクはおっぱい小さいからダメ!っつったろ?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:52.373ID:9yyr1+7w0
>>220
もうダメだな
諦めのつく負け方だったわ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:48.800ID:2/nOqWcq0
3連単安くなっちゃう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:49.036ID:Yf/s7f4yd
同着
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:14.324ID:UWt3i8JTM
外人なんか買えるかよ!知恵遅れ!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:33.321ID:t5usMqq/0
武史さぁ・・
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:44.687ID:Yf/s7f4yd
>>218
おめでとう
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:25.193ID:/octQccE0
あっ芝スタートかよミスった
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:57.623ID:dUODfg1Y0
イズジョー重馬場がダメだったのかなぁ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:21.675ID:WvfD74KV0
>>232
テレビ消しちゃったけど同着マジ?
こんなの当たったやつボックスかフォーメーションで同じの買ってるやつだけだろうし羨ましすぎる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:48.895ID:Sz22i4PK0
デムワンツーかぁ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:10.524ID:/octQccE0
東京12R
三連複
8-9-10
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:55.186ID:Sz22i4PK0
東京12R 3単フォーメ
4
→6,8
→1,3,68,10
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:48.080ID:Yf/s7f4yd
東京12
ワイド8,9-3,7
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:12.273ID:Yf/s7f4yd
>>238
同着レアよな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:45.639ID:Sz22i4PK0
スタニング14着とか・・・なにやっとんねん
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:14.657ID:Yf/s7f4yd
まーエリ女は昔から秋華賞で負けた馬が来るからね
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:34.991ID:Sz22i4PK0
\(^o^)/
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:52.606ID:qhZ/Aqz90
3単8,9-3,4,5,8,9-3,4,5,8,9
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:06.775ID:/octQccE0
>>247
めでてえ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:18.194ID:/octQccE0
>>242
こっちもめでてえ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:41.658ID:Sz22i4PK0
>>247
オメです!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:57.357ID:Sz22i4PK0
>>242
オメです!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:19.526ID:qhZ/Aqz90
>>248
わーい
寝過してエリ女買えなかったけどまぁ良かった
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:51.444ID:qhZ/Aqz90
>>249,250,251
ありー
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:23.772ID:Yf/s7f4yd
>>247
おめでとう
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:35.229ID:Yf/s7f4yd
>>249
>>251
ありがとう
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:35.982ID:Sz22i4PK0
資金が切れたので今週はゲームオーバーです
また来週~ノシ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:40.415ID:/octQccE0
阪神12R
三連単
1→10→9
最後は誕生日馬券
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:06.086ID:Yf/s7f4yd
阪神12
ワイド1,11-9,10
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:58.089ID:/octQccE0
競馬負けたけどウナギがうまい
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:23:25.778ID:Yf/s7f4yd
今年のうなぎはうまいらしいね
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:25:30.914ID:/octQccE0
まあちぅごくさんの貰い物だけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:04.582ID:/octQccE0
だめぽ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:30:18.941ID:Yf/s7f4yd
最後はハズレ
今週もお疲れさまでした!
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:31:09.989ID:/octQccE0
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:55.516ID:0wQdhijn0
23万負けでフィニッシュです
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 16:34:59.830ID:/octQccE0
>>265
こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況