X



コンビニバイトより脳死でできるバイトあったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:49.897ID:xcZiEORed
しんどくはないけど作業があってそこそこ暇つぶしできるところかスマホ弄ってokなとこで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:21.208ID:IK7R4+QN0
スーパーの品出し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:21.750ID:/yI7036Z0
おちんちんいじり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:27.935ID:SYmzg+wa0
クロネコヤマトの仕分け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:23:56.142ID:ibFsZeqVr
ガソスタ夜勤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:38.188ID:jxhGDy8T0
郵便配達とかは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:08.446ID:o0V/JF93d
セルフスタンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:09.486ID:xcZiEORed
>>5>>7
なんか資格とかいらんの?
>>6
暇そう。スマホ弄れるかしんどくはない作業が沢山あって暇を感じさせないのどっちかの条件がほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:41.890ID:xcZiEORed
>>2>>4もめんどそう
俺コンビニでも品出し作業嫌いやねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:51.471ID:ibFsZeqVr
>>8
乙四くらい取れよ
3日ぐらい勉強してさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:01.283ID:r7e5gy+80
軍手落とし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:46.158ID:jxhGDy8T0
>>8
暇すぎるのもダメなんか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:32.565ID:IHfbGrjh0
マジレスするとコンビニバイトは脳死できない
マルチタスク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:45.046ID:xcZiEORed
乙4合格率調べだら基本情報とほぼ同じかよ
ほんとに3日でいけんのか?内職でガチってみてもいいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:31:09.860ID:xcZiEORed
>>12
当たり前じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:31:28.247ID:Lqo+dNUv0
サラ金の看板張りは一晩で3万貰えたし良かったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:46.623ID:xcZiEORed
>>13
いや脳死でできるけど。
まあコンビニとか勤務態度によって色々変わってくるでしょそこらへんは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:37.011ID:xcZiEORed
>>13
いや脳死でできるけど。
まあ勤務するコンビニとか勤務態度によって色々変わってくるでしょそこらへんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況