X



【悲報】女性は化粧しないと外出できない国、日本と韓国だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:54:33.906ID:gInHeIpm0
ルッキズムの終点のような地獄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:55:15.302ID:9Xo7WkZJ0
自分達で勝手にハードル上げまくって自爆してるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:11.341ID:uMl8lT2S0
とにかく日本は女性に関しては外見重視だからな
男の歪んだ性欲の押しつけの慣れの果て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:16.715ID:HBjfAs3bp
韓国は化粧じゃなくて整形
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:30.900ID:5yhFQYaS0
実際すっぴんの女なんか汚いやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:57:31.174ID:yyg/BL3Z0
化粧もヒールもおしゃれも自分たちがしたくてしてんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:09.529ID:rM+aHmJg0
いや、勝手に化粧して日本人女性の容姿は良いのに男はブサイク!とかやってるだけだろ
化粧剥がせば似たようなもんどころか歯並び悪かったりと男よりひどいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:10.211ID:NPltXiUV0
>>6
違う
そうしないと白い目で見られるからやむを得ず涙を流してやってる
だからこそ今は天から降ってきたかのような幸運のマスクが手放せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:48.422ID:eojQC9+Va
>>8
人の真似することしか出来ない日本女の自業自得だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:05:59.151ID:whGAoebh0
女性はキレイなものってブランディングしてきたのも女性だと思うんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:06:06.105ID:m48btlTJr
>>9
こういう台詞がまるで息を吐くかのようにスルッと出る時点で日本の男尊女卑思想は大木の根より深いってまざまざと見せ付けられるな・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:48.568ID:N5YF7buma
>>11
こうやって何でも人のせいにして自分では何も行動しなかった日本女の自業自得だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:31.252ID:9bkTXvFsM
勝手に脳内敵作って勝手に化粧する時間見繕う理由増やして勝手に時間ない時間ない言ってるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況