X



日曜日なのにずっと家にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:24.811ID:guPzAvnSa
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:40.473ID:vIowwVkn0
毎日がエブリデイだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:56.231ID:cokyKgXG0
天気悪いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:58.415ID:FXhRZPpK0
雨だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:58.476ID:IK7R4+QN0
出てこないの〜♫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:04.942ID:8iOQwfdw0
もう食料は昨日買い込んだし今日は出ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:11.795ID:si43zEGX0
今日は珍しく午前中から外出してるが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:40.399ID:URpobbcq0
晴れてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:55.374ID:9HqLV0HE0
アニメ見てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:20.150ID:guPzAvnSa
友達や恋人と遊びに行かないの? 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:58.048ID:6ZnuXquS0
日曜だから居るんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:07.812ID:sGpnbfOE0
昨日勉強した分頑張ってゲームするの。
自分へのご褒美。
あと今テスト週間なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況