X



あのさ、タクシーって黄色の方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:25.838ID:Bm/NKI170
アメリカのイエローキャブを真似てさ
そもそも目立たない黒を採用してる時点で誰もおかしいと思わなかったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:57.574ID:hVQRaCBT0
今は増えてきただろ
往時は黒が高級感あったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:10.209ID:b47yy54K0
むしろハイヤーとかの高級路線だろ
予約専用だから目立つ必要がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:13.407ID:1YN6lrzp0
冠婚葬祭で使うときに浮くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:58.630ID:nCUAKHI30
>>4
これガチで昔はどうしてたんだろ
わざわざ黒ハイヤー手配してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況