X



東京変なやつ多すぎない?名前も顔も知らんやつに待ち伏せされて容姿いじりされたし陰湿な嫌がらせもされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:31.652ID:InwlX0I1d
そんなに都会なとこでもないのに既にこれとか

※変なのはお前の顔面禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:43.081ID:Mw1rla33a
まともな容姿ならそんな経験することもないと思うけど( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:56.320ID:Ifrfc5fj0
陰湿なのはお前の顔面
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:23.333ID:QoUA3tYx0
お前にしか見えてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:43.361ID:cI4DvlN2p
統合失調症ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:04.307ID:QaQB2Wugd
集団ストーカーとかいるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:09.560ID:InwlX0I1d
>>2
何を当たり前のことを
>>4
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:58.712ID:InwlX0I1d
>>5
違う
はっきりと聞こえたし待ち伏せも過度に避けられるのもはっきりと見たから幻覚幻聴ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:12.246ID:P2KXxO6E0
具体例少なすぎるのに多すぎるて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:55:42.544ID:InwlX0I1d
>>6
いるよなー
未だに目的が分からない
手の👌サインが目印
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:28.827ID:InwlX0I1d
>>8
住んでない
用事があってM市まで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:42.349ID:Mw1rla33a
相手のきもち考えたことある( ´•ω•` )?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:21.150ID:QaQB2Wugd
>>11
無関係な人のオッケーサインと嫌がらせサインとが混在してるから質悪いよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:38.827ID:f0qmC2bf0
どういうこと?怖
お薬飲んでる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:46.195ID:InwlX0I1d
>>10
具体例?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:12.246ID:vBjzi/CS0
アルミホイル頭に巻くといいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:15.552ID:6B2H+grw0
>>6
こりぇ

トーキョーわ ジブンらわ 田舎者(ほんば)と ちごう センミンで
すぐりぇてる イショにするのみたいなの おおいが 田舎者(ほんば)が おしゃれで チテキに なりただけで
ホウコウセイ(ベクトル)は ほんばと あなじ。

ほんばの シュウダンストーカー まじきめえ いえのなかの シュウダントウサツきちがいだろ
みたいなのわ おろのい。あなじやうに もくもくと してくる(ただし おしゃれで チテキ)。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:16.852ID:InwlX0I1d
>>13
はいごめんね
俺みたいなのが歩いてたら街が汚くなるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:32.623ID:jxhGDy8T0
そんなことされた経験ないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:57.573ID:Mw1rla33a
謙虚な不細工は好きだよ( ´•ω•` )がんばれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:31.667ID:6B2H+grw0
頑張れ(ごんぼれ) 頑張れ(へんぺれ) 頑張れ(ごんぼれ) 頑張れ(へんぺれ)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:35.122ID:InwlX0I1d
>>14
中指薬指小指がピンと張ってて6を描いてる
しかも微妙に隠そうとするから逆に目立つ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:14.149ID:kofYRu3np
>>9
貴方にはそう見えただけ、そう感じただけでは?
証拠を提示して否定できる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:14.898ID:InwlX0I1d
>>15
飲んでない
健康体です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:16.363ID:InwlX0I1d
>>17
巻いたことあるけどあれ意味ないよ
あんなので防げるわけないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:50.813ID:InwlX0I1d
>>20
あまりユダヤ教の話には触れない方がいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:09.454ID:AAB28pc9p
具体的になんて容姿いじりされたの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:52.790ID:InwlX0I1d
触らぬ神に祟りなしってね
>>24
あなたには言ってないのでは?で終わりでしょ
あとしっかり声が入ってないことが多い
その分ネペンサTVはすごいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:20.447ID:cm4psc340
誰にいじられたんだ?
待ち伏せってどんなシチュエーション?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:00.296ID:InwlX0I1d
>>28
普通に用事があってそこまで街を歩いてただけだよ
服も荷物も目立たないし(ダサいとか暗いという意味ではない)
単に見下す相手がほしかったのか蹴落としたかったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:36.564ID:AAB28pc9p
>>31
うん、その状況は分かったからなんて言われたの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:20.419ID:InwlX0I1d
>>30
俺より少し年上の大学生がメインだけど年齢層は様々だな
嫌がらせの男女比は特殊で3:7ぐらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:36.485ID:InwlX0I1d
待ち伏せは待ち伏せだよ
遠くから電話するふりしたり友達と話ながらこっちのことニヤニヤしながら見て近づくタイミングで動き出してすれ違ったときにボソッと言われるのが多い
あと自転車で音出したりとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:20.490ID:f0qmC2bf0
これ幻聴だろ
多分人酔いしてるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:21.790ID:InwlX0I1d
>>32
「弱者男性確定してるやつは外出るな」「チー牛死ねよ」「陰キャ可哀想」「なんであいつ一人なの?」「あぁいう顔面に生まれて来なくてよかったわ」「あのぼっち見てw」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:12:22.915ID:AAB28pc9p
俺にはわかるコイツは偽モンの糖質
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:05.772ID:kofYRu3np
>>29
証拠出せなきゃ証明できないね残念ww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:56.691ID:AAB28pc9p
>>36
弱者男性とかチー牛とかいうワード現実世界で使ってる奴ガチキモ陰キャ以外いないぞ
もうちょっと外出ろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:25.138ID:InwlX0I1d
>>35
うーん1に書いた通りそんなに都会なとこでもないから人酔いになるかな
てかそれぐらいなら別に地元でも言われるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:26.677ID:cm4psc340
>>33
集団で待ち伏せてたの?
それツアーに組み込まれてんだよ
きっと明日も別の知らない奴らが待ち伏せしてるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:05.689ID:cm4psc340
わかった

>>1は上野動物園の猿だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:37.714ID:InwlX0I1d
>>37
偽物の糖質なんているのか
>>40
いやはっきり言ってたぞ
弱男は最近の流行りだからまだわからんけどチー牛なら知り合いで頻繁に使うやついたし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:28.803ID:sJB6uxSA0
えーと
思考盗聴されたとかそういう話ですかね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:33.205ID:InwlX0I1d
>>42
あちこちにいる
何十人と集まって一斉にやられた訳じゃない
>>43
どういうことw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/13(日) 11:16:47.441ID:YgWJKCpwa
男が「~じゃん」とかの口調でキモいよね
男がJKみたいな喋り方
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:11.216ID:InwlX0I1d
>>45
誰もそんなこと言ってないし思考盗聴もされてない
それこそ糖質だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:49.610ID:InwlX0I1d
>>47
このスレで一回だけ使ったけどたしかにリアルじゃ使わんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:10.132ID:cm4psc340
猿じゃなかったらお笑い芸人かな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:53.201ID:lZc6VhUEp
>>44
偽物の糖質はお前定期

その友人がそのガチキモ陰キャだったんだろ
屋外で下賎なネット用語使う奴は一般人の中には存在しない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:20:09.067ID:cm4psc340
>>51
このスレ、「私は誰でしょう」クイズだぞw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:24.386ID:InwlX0I1d
>>51
まぁ下賎というかガキだしな
俺もだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:35.118ID:InwlX0I1d
まぁ嘘だと思うならネペンサTVで調べてみるといいよ
場所は違うけどいるってわかるから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:30:27.384ID:cm4psc340
>>54
誰もそこまでおまえに興味ないと思うよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:31:03.374ID:g8yItVb50
>>9
ハッキリ聞こえるなら統合失調症だろ
陰湿な嫌がらせなら聞こえるか聞こえないかギリの音量にする
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:32:27.650ID:InwlX0I1d
>>55
6レスもして勝手にクイズ始めてたやつがよく言うわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:10.447ID:InwlX0I1d
>>56
まぁそこまでされるレベルに舐められてた説もあるがな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:50:17.401ID:r7e5gy+80
お前にしか見えてない人達だよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:54:34.653ID:mTEkncns0
>>9
それガスライティング被害じゃないか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:04.973ID:mTEkncns0
イッチSNSやってないか?
そこで顔晒したりしてない?
だとしたらそういう被害に遭ってもおかしくないぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:47.578ID:mTEkncns0
組織的にやるガスライティングの場合、相手の顔写真と今の服装、LINEグループさえあれば、やるのガチで容易だからな
集団で連携して監視(ストーカー行為)しつつ、嫌がらせとしてガスライティングの手口を使用するんだよ
これやるの大抵カルトだが、馬鹿なガキ共が悪戯でやってたとしてもおかしくない
今手口が公開されてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況