X



天皇の通行止めで子供の習い事遅れたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:06.220ID:QP8H1iI5d
税金でお暮らしになるだけでは飽きたらないのですね🤓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:35:23.009ID:70dCpAXG0
住所もわかってるし訴えよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:36:33.616ID:sVdVYE7e0
天皇のお陰で国交正常化や国際交流が盛んな国もある訳だけど、お前はこれまでに何か役に立つことしたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:35.239ID:9bkTXvFsM
天皇レベルの行動だと前もってどこそこで何やるって情報わかるはずだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:39:29.258ID:QP8H1iI5d
>>3
へー役に立つことしたら他人の不利益になることしていいんだー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:35.919ID:QP8H1iI5d
>>4
情報は出てたけど普通近隣にはお知らせするよね?
お前は毎日天皇の動向わざわざ調べてんの??

警察が影響ある近隣にはビラやら撒くべきだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:41:31.079ID:QP8H1iI5d
>>2
素晴らしい警護だったぞ
雨の中旗振ってお迎えしてる方々もいて

あれ全部税金なんだよなぁ??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:41:44.004ID:bwxiL4+ep
アフィだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:42:21.051ID:9bkTXvFsM
こんなネット中毒者丸出しな破綻した会話能力の人間でも子供いるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:45.362ID:QP8H1iI5d
>>9
反論できないから人格否定か
もうお前は半年ROMっとけよー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:17.949ID:XEZLIY1+0
天皇陛下万歳!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:31.881ID:tyQL1+70a
天皇制廃止大規模デモやりたいんだけど、参加してくれるだろうか?
天皇一族に使われる税金は全て停止する。
一族にはバイトなどで稼がせる。
デモは1000万人規模をめざす。
どうかな。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:47.533ID:9bkTXvFsM
死ぬ直前までこの手のノリのスレ立ててニチャニチャしてるんだろうな
時間がネットに手を出して以降ずっと止まってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:57.222ID:wRn/6cjVd
最近5chで天皇と聞くとどうしてもあの漫画を思い出してしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:44.353ID:L9LUMQdU0
中国みたいに
徳がないみたいな皇帝は
易姓革命といって 殺されるか 退位を迫られるみたいな
国家のほうが 活力のある国になりそうではある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 10:52:17.752ID:9389Ck3z0
>>15
でかい国は聖人が独裁政治するのが一番いいんだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:51.850ID:kofYRu3np
>>6
ビラ撒くのも税金だしなw

少なくとも日本国民ならたかが塾と陛下の行動でどっちが大事おおごとなのかはわかるはずなので、貴方の意見は黙殺されますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況